cialis livré rapidementviagra et effet secondairesite

Bonne année 2016 !

lundi, 04 janvier 2016 de

Rendez-vous à Paris

lundi, 30 novembre 2015 de

Nous voilà bientôt arrivés aux fêtes de Noël… et les deux derniers salons Pari fermier de cette année approchent – Le Village des Terroirs de Vanves, du 11 au 13 décembre, un vrai marché de Noël organisé avec la ville de Vanves et ponctué de fanfares, spectacles de rue, ateliers créatifs… (entrée libre) – Et

Venez nous rejoindre les 27 et 28 novembre, sur le Marché gourmand de Montbert, réputé pour son ambiance conviviale et festive ! Tous les détails sur : http://www.comptoirduchamp.com/

Lors du Salon de la gastronomie, qui se tenait du 30 octobre au 1er novembre, la ferme s’est vu attribuer le « 1er Prix de l’Atelier du goût Tradition française ». Une jolie coupe, un beau diplôme… et la satisfaction de voir son lapin mis à l’honneur, puisque lors du salon, le chef Jean-Luc Giraud a cuisiné

Salon de la Gastronomie au Pouliguen

mardi, 27 octobre 2015 de

A quelques kilomètres de la ferme, un Salon de la Gastronomie !! Exposition de robes en chocolat, en pain, en fruits et légumes, concours et conférences, démonstrations de recettes en direct par des chefs…  Le Bois de Boulle sera présent et son lapin mis en avant, puisqu’il sera cuisiné par le chef Jean-Luc Giraud. Nous
















































TOP